В Инете

Инстаграм, мобильник, планшеты,
Чаты, фотки, порталы Инета.
Как же раньше без этого жили?
По душам без Сети говорили?

Мы друзей всё реже встречаем,
Чаще лайки им отправляем.
Мы по Скайпу родных навещаем,
А приехать- не успеваем.

Хорошо или нет я не знаю,
Но глаза в глаза - я скучаю.

Время мчится вперёд колесницей,
А не МХАТовской "Синею птицей".
Мы за модой спешим, поспеваем
И всё чаще в Сети зависаем.

И ведём мы теперь разговоры,
Глядя в белый экран монитора.
Всё, что нужно, в Инете читаем,
Полки с книгами забываем.

Хорошо или нет я не знаю,
Но шорох страниц - я скучаю.

Только что я: " Скучаю, скучаю."
Это время я принимаю.
В нём живу и в нём растворяюсь.
И в Инете с друзьями общаюсь.

Хорошо или нет я не знаю.
Но детство своё вспоминаю.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.