Из парадоксов женского нет...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО "НЕТ"..."
Было время, когда женское "нет" заводило мужчин ещё больше.
А сейчас - ну нет так нет. Всё, пока !

Мой ответ:
Уж если ты для возбужденья говоришь мне "нет",
На самом деле "да" предполагая,
То почему же говоришь ты "да" даже во сне,
Когда тебе я шубу предлагаю?!


Рецензии