ИП Интимный Подвал

У Женщин-Ведьм,
Что за компьютерным столом,
Есть место для интимного подвала,
Где разместиться
Скромный и послушный ученик...
Чтоб ей раздвинув ножки,
По её желанию,
Приятно стало... (СВ(к))


Рецензии