боль моя... тебе отрада

Прошу не читай
Не надо.
Другие пускай
Читают...
Боль моя
Тебе отрада
От тебя я убежала
Только легче мне
Не стало,
Гордость женская
Взыграла!

Во преки всему
Люблю.
Слышишь?
Не читай
Не надо.
Боль моя
Тебе отрада.


Рецензии