Рок-н-ролл на коленях

(посвящается моему другу Сергею Бурлакову)

Мне счастья - по дёсны; глотаю, слизываю.
До крошки, частицы, до спазма,  до бусины.
И, не смотря на валентность и радиацию,
Вру безбожно и не закусываю.

Растопыриваю и расхлебениваю свою душу
Полноразмерную. 
Сны цветные на крик размениваю;
И с ума не сойду, наверное…

Пью до дна за  тоску не чёкаясь,
А ночами мне снится девочка:
Она плачет, пока смешу её
Разгрызая на финише ленточку.


9 июля 2017 года   

     (О Сергее: https://www.youtube.com/watch?v=NfhIkwkjciw&feature=share )


Рецензии