Моей белокрыловоркующей Нинуле

Любовь и нежность!
Молодость и вечность!

Вот это жизнь! Пошла жара-гульба!
Труби труба,
и торжествуй гобой!
Весь космос твой,
и планов громадью!
Сарынь на кичку! Пользуйтесь и грабьте!
И вдруг – трах! и бах! – адью…
сплели вам лапти…
Что за ерунда?!
Ан да!
Не рассчитал чуток.
Прошу всех встать! И вот звенит звонок…
Мотаешь срок,
и думаешь: в последующей жизни
явиться не гулякою капризным…
………. ………. ………
   Инок?

Эх!
Нина, Ниночка, Нинок,
ты мой нежный голубок.
Говорят, всему свой срок...
Таки да.

 Моей белокрыловоркующей Нинуле


Рецензии