Ты тень из прошлого...

Ты тень из прошлого - "Привет" не говорю
С тобою годы больно обнимали,
Мы стали приближены к янтарю
"Росой окаменелой" прорастали.
Перчатки сброшены и раунд завершен
Сложила время, стрелы, арбалет.
Влюбленной грустью в наш пустой перрон
Ты тень из вечного - не говорю "Привет".


Рецензии