зацвела...

зацвела в саду сирень,зацвела
и любовь моя вместе с ней расцвела,
и любовь моя,как сирень хороша,
и любовь моя нежна и душа!

но не век цвести сирени в саду,
отцветет сирень и я отцвету!

отцвела сирень в саду,отцвела
и любовь моя вместе с ней умерла!

ой цвети сирень и не отцветай,
пусть в душе навек живет синий май,

ты целуй меня,целуй,обнимай
и не говори - под утро - прощай!

ты целуй меня.нежней обнимай
и не говори - подружка прощай!

и не говори - навеки прощай!

ты,любовь моя,как сирень хороша,
ты,любовь моя,и светла и нежна!

ты,любовь моя,как солнце,свети,
ты люби меня,нежнее люби!


Рецензии