Разбудить обывателя

На "Простое лекарство", автор Эндрю Фриз
http://stihi.ru/2009/05/11/4797

Не жалей того, что было.
Не загадывай, что будет.
За твою неторопливость
Обыватель не осудит...

Обывателю неведом
Поиск творческих мучений -
Обсуждает, за обедом,
Лишь чужие злоключенья.

И ему не интересно,
Что же там, за поворотом.
Наплевать, скажу вам честно,
Что кругом водовороты.

Видит жизнь лишь в сером цвете -
По уши погряз в рутине.
И не видит красок светлых
Полной жизненной картины.

Обывателя разбудит
Слово яркое поэта,
Возвращая серым будням
Краски радужного цвета!


Рецензии
Спасибо от чистого сердца, Вячеслав. за великолепный душевный отклик.
Вдохновения Вам, Здоровья на долгие лета!

С уважением - Эндрю Фриз

Эндрю Фриз   09.08.2017 16:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо за вдохновение, Эндрю!!! Рад, что понравилось! С теплом души, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   09.08.2017 17:12   Заявить о нарушении