Вся в цветах обитель Света...

                В память о новопреставленной моей тети р.Б.Людмиле
Вся в цветах обитель Света
Ждет тебя, душа родная!
Не оставит без ответа
Бог дела твоя благАя…

Отболело, отстрадало
На Земле большое сердце…
И ко Господу предстало,
Открывая в Вечность дверцу…

Духом мы всегда с тобою,
Помнить будем, встречи ждать
В Царстве Света нам судьбою
Бог дарУет благодать! –

Благодать единства жизней
И полета в Небеса,
Не скорбите всё ж без меры, -
Верьте    в    БОЖЬИ    чудеса!


Добрые люди! Прошу вас помолиться о упокоении души моей замечательной тети Людмилы. Спаси вас Господь!


Рецензии