Полгода

.Полгода...вроде бы так мало,
но столько было разного у нас-
во сне тебя я даже целовала
И обнимала каждый час.

И до сих пор с улыбкой вспоминаю
Все наши встречи, разговоры по душам.
Я счастлива и это понимаю..
Надеюсь, счастлив ты и сам.

Прошу простить меня за все, за все что кажется плохим-
Бываю грубой, не смешной-за это все меня прости...

А помнишь встречу в этот день?
Был холод и стоял мороз,
Но теплотой своих объятий согрел, до неба ты унес.

Я очень часто вспоминаю, хоть и тебе не говорю
Как я по дням по тем скучаю, за них я жизнь благодарю!

И за тебя, за каждый вечер
вновь проведенный лишь вдвоем
Я рада каждой нашей встрече
Ты только мой, ты мой родной!..


Рецензии