Моему принцу

Ко мне пришел ты так внезапно
Средь холода и снегопада
Быть может это было надо
И этому я очень рада!

Ты просто принц,что исполняет
Все мои тайные мечты
И без тебя все угнетает
И все что надо - это ты

Такой ты добрый и красивый
И словно ты пришел из снов
Чтобы меня в миг осчастливить
И подарить свою любовь.


Рецензии