С тобой всегда как в первый раз

С тобой всегда как в первый раз
Когда тебя я вижу вновь
То не могу свести я глаз
И значит все-таки любовь.

Когда ты от меня уходишь
Я снова жду, порою вечность
Чтобы увидеть вновь улыбку
И голос слушать бесконечно

Опять придешь и буду молча
Смотреть, не отрывая глаз
И думать, что какой хороший
Я не смогу одна и час ...

Сначала пусто на душе
Затем тоска одолевает
Тебя я вижу-лучше мне
И в сердце будто все пылает


Рецензии