Самый красивый

Ивану З.

Ты идёшь мне навстречу и я замираю
и в голове всё лишь об одном:
"Какой же красивый", я снова таю
ты будто бы ангел, прекрасный такой.

Ты ближе подходишь, я больше смущаюсь
и может по-детски, но это любовь
Ведь вижу я взгляд и им восхищаюсь,
я вижу улыбку и в сердце огонь.

Ты шел мне на встречу а я замирала
и я была рада так видеть тебя
И молча себе я все повторяла
"какой же красивый ты у меня"


Рецензии