Любовь

Я хочу быть с тобою всегда,
Слушать голос и видеть улыбку,
Слышать смех и идти в никуда
Быть лишь первой твоею попыткой.

И бродить долго долго весь вечер
И выслушивать все твои речи
Даже если все будет не так
Я навечно с тобой, мой чудак.


Рецензии