Признание

Ищу тебя среди чужих
Среди толпы совсем других
Ищу тебя, лишь своего
Ты не похож ни на кого

Быть может мания, любовь
Но каждый раз ищу я вновь
Тебя, тебя и вновь тебя
Такой один ты для меня

В толпе знакомых буду молча
Тебя лишь взглядом я искать
Ведь стал родным мне, знаю точно
Хочу тебе такой же стать

Так будь же рядом я прошу
Тебе лишь душу открываю
И честно я сейчас скажу
Что сильно без тебя скучаю


Рецензии
мне понравилось

Рыжий Хвостик   09.08.2017 13:23     Заявить о нарушении