Спасибо мама

Жить прекрасно,
Дышать с улыбкой,
И видеть небо,
Это небо...

Спасибо мама!
За этот вечер,
И что, дала ты,
Моё тело,

Твои руки,
Эти руки...
Что, держали,
Это время,

Моим словам,
Что, знала тему,
Моим слезам,
Что, знала цену,

Твоим губам,
Что, дали имя,
Твоим глазам,
Что, дали веру!


Рецензии