Я не твоя

Ты столько раз вонзал мне
В сердце нож.
А я наивная,
О чем то все мечтала.
Я не твоя теперь,мой милый,
Чтож...
Будь счастлив,дорогой,
Как я того,тебе желала.


Благодарю за прочтение,с уважением Мира.


Рецензии