карабас-барабас

карабас-барабас



мне пожалуйста граммов двести
крахмала — гулять так гулять рванине —
до хруста выбелю воротнички

а потом — голоса и шатанья теней
и молчание и созерацание
гости здравствуйте гости прощайте
где коньяк?
где-то здесь поищите
— какие соседи? снизу? спать не даём?
а по морде? куда позвоните в полицию? ха!
ха! мы… 
хамы

утро лоб расшибёт о дымы табачные и не очень
— а ты кто такая с красивой грудью? уже уходишь?
напрасно


Рецензии
ПРекрасно и по-маяковски!

Киселев Василий Иванович   27.08.2017 06:16     Заявить о нарушении