Конфликт

(Припев)

Подожди, не кричи,
Сложно сосредоточится.
Нас надо лечить,
Хочется чтоб это кончилось.
Разминаем плечи,
Ножи, мачете точим.
У нас война настоящая
И посмертные почести. 2



Останови этот мир,
Я сойду, а впрочем...
Так хорошо одному,
Ну а как же ночью?
Мы попадаем в ритм,
Пожалуй это не точно.
Ты говоришь очень сладко,
Откуда привкус горечи?

Переключи этот трек,
Он выбивает почву.
Я вспоминаю лишь снег
И как ты чувства топчешь.
Каждый ночной мой побег
Расставлял многоточия.
Перечень наших побед
Никто не видел воочию.

(Припев)



Выключи пожалуйста свет,
Я хочу спать очень.
Еженедельный шум бред
Все наши нервы сточит.
Нет сил ругаться, кричать,
Ведь жизнь должна быть проще.
Так хорошо одному,
Ну а как же ночью?

Хоть все конфликты и были
Как пыль на полочке -
Просто взял тряпку и смыл.
Была ли блин вообще?
Но каждый верит в смысл
Старой байки, оу щит.
Спасенье утопающих -
Проблема тонущих.


Рецензии