Лёд

Прощать и терпеть? Справишься?
Глупым был, таким и останешься..
Не смешно это, зря ты скалишься..
В сердце вдарит - ты тут же свалишься.

Мир ошибся, а больно тебе..
Хоть терпи, хоть обратно бей.
Правда больно? Ну что ты.. Пей..
Ты ж сказал, ты не с этих степей..

Я продолжу душонку плавить,
Не пробую лёд весь вытопить.
Ошибки Земли не исправить,
Но и вмятины душ не выправить.


Рецензии