Всем нужны лишь их собственные чувства и мысли

Прекрасная, черная и безмолвная. В сердце дыра.
Прекрасная, вязкая и беспросветная. Вокруг темнота.
Каждый стук сердца застрял в паутине. Рядом с тобой.
Каждый звук тишины будто в трясине. Это зовется судьбой?

Она прикоснулась к стене. Рукой, а потом головой.
Она от нее отшатнулась. С болью вернется домой.
Сердце ослепло, но смотрело на контур знакомых ещё очертаний.
Сердце оглохло, но слушало звуки забытых прежних мечтаний,

Каждый поступок вернулся в пространство, где отсутствует свет.
Каждый уступок отбирает гражданство, не найдут здесь ответ.
Она прикоснулась к стене. С чувством и мыслью о заезженной роли.
Она от нее отшатнулась. Но никто не узнает о неистовой боли.

Все наши поступки лишь отзвук причинной цепи.
Можешь биться о стену, только её навсегда разорви.
На дверце от собственных мыслей повесь же замок.
В тот самый момент, когда подступит к горлу комок.

Эти потоки причинных эмоций и даром никому не сдались.
Бейся о стену, прыгай с горы, в черной дыре утопись.
То, что содержишь внутри, - сожги, а потом застрелись.
Эти потоки причинных иллюзий и даром никому не сдались.

Все люди вокруг, просто чужие, но как дети любят эту игру,
В которой слепят сердца и создают полную трупов тропу

Как не старайся понять чужой мир…


Рецензии