Деньки июля быстро прошумели

ДЕНЬКИ ИЮЛЯ БЫСТРО ПРОШУМЕЛИ

Деньки июля быстро прошумели,
С горячим солнцем в август залетев,
Весь жар свой сохранить они сумели,
Листвой осенней вновь прошелестев.
Ах, осень… Ты уже передо мною
Кружишь свой вальс в последний лета час,
Навеяв чувства, схожие с весною,
Как будто всё случилось в первый раз.

30.07.2017


Рецензии