***

Запад гас, и ночь спускалась,
Рука бежала по листу.
Мечта в стихах образовалась,
И тихо было за версту.

Тянулись дни друг за другом,
Словно в спине позвонки.
Хочу стать милым супругом.
Мне нужны лишь твои звонки.

Подари мне прекрасных три слова,
Скажи мне: люблю лишь тебя!
Чувства - в жизни нашей основа.
Посмотри в глаза мне любя.

Я готов отдать тебе душу
И бежать в горизонт за тобой.
Если будешь верная мужу,
Станешь лучшей в мире женой.


Рецензии