Цветы дышали красотой...

Цветы дышали красотой!
И улетали вместе с ветром
Их запахи, неся при этим
Приветы нежности простой.
Понятной, незаметно - близкой,
Всегдашне трепетно благой.
Неузнаваемо щемяще дорогой.
Неуловимо памятно капризной.
Делились трепетом своим с душой...


Рецензии