Зачем я здесь?

Зачем я здесь?
Страх выжимает силы из рук, опуская в пропасти круг.
- Я решила сдаться чувствам своей души!
- Но подожди, как это прожить без мук?
Снова грусти дни.
- Щедро делиться тем, что внутри. Вот суть! Без умысла. Без кривизны.
Пусть голос тихо звучит в ночи.
В комнате средь тысяч таких.
Говори! Внимая зову заветной мечты.
Иди! Даже без дара, вместе с теми, кому по пути.
Лучше впусти в сердце рифмою стих!
Не зная грядущего, прости наперёд всё.
Без вести все мы давно пропали.
А потом нашли в небесной тиши и звёздами свет зажгли.
И узнали, что каждый здесь на вокзале.
Что каждый миг поезд уходит и пребывает.

Зачем мы здесь?
Чтоб вместе с жизнью цвести и увядая новой жизнью расти.
И тая в любви, рождать любовное пламя, постигая все грани судьбы...


Рецензии