Расстанемся

Стрелой отрываюсь от земли,
Улетаю куда-то в даль.
Ты забудь меня и не жди!,
Мне твой голос — боль и печаль

Забудь всё то, что было раньше
Забудь, будь то кошмарный сон
Не смотря вниз, иди дальше
Из моего сердца  вон.

Моменты прошлого я буду вспоминать.
Неважно где, когда и почему,
Лишь не смогу как раньше доверять.
Без ропота и слов прими  судьбу.

Возможно. с ней готовы долго спорить,
Возможно, будем биться до конца.
Прошу: давай иллюзии не строить,
Ведь это для меня больней свинца.

Расстанемся с тобою на рассвете,
Когда светило луч поднимет к небесам,
Пора любовь замкнуть в завете
И улететь от реальности к мечтам.

                29.06.17


Рецензии