Песня любви так красиво звучала

Песня любви так красиво звучала,
И радость летела ликующей птицей,
Но как-то внезапно она замолчала,
А с крыльями слабыми можно разбиться.

И счастье к земле опустилось так низко,
Что взглядом заметить теперь его сложно,
Хоть горько вздыхало оно где-то близко,
И сердце стучало в груди так тревожно.

И словно слепыми глаза наши стали,
А, может быть, сонными стали под вечер -
Друг друга совсем узнавать перестали.
И стали ненужными больше встречи.

И словно оглохли, и словно забыли
О нежности губ и о ласке объятий,
Как будто уже и не мы это были,
И нас не касалось крылом это счастье.


Рецензии
Читала и растрогалась! Жалко стало героиню, жалко, что счастье не коснулось её! Но, героиня ещё дождётся своего счастливого счастья! Надо верить и ждать! Удачи! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   09.08.2017 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за Ваш отзыв!
С уважением,

Ольга Исаева-Дюкова   13.08.2017 00:59   Заявить о нарушении