Значение храма

Храм нужен ,для того чтобы быть спокойнее
Храм служит для общения с богом ,
Храм служит очищающим сосудом для людей ,
Храм нужен для покаяния  перед господом ,

Когда мы приходим к своей семье и нам тяжело на душе
мы выговариваемся так же как перед господом ,когда каемся за свои грехи …


Рецензии