Воспоминания о море...

Я помню шум прибоя,плеск волны,
И все попытки научиться плавать :-)
Порою море, проникая в сны,
Зовёт меня,покачивая плавно
Матрас зелёненький,как летом тем,
Уносит прочь куда-то за буйки...
Прошло с тех пор,наверное,лет семь?
Иль девять... Ах,ведь были же деньки...

9.08.2017г.


Рецензии
Пусть воспоминания приведут Вас к морю. Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   12.08.2017 20:28     Заявить о нарушении