Ела дождевых червей! Говорят дети

- Папа, я тебе не лгу,
А Юля в детском саду,
Ела дождевых червей!
- А ты? Отвечай мне скорей!
- Я не ела, я молодец!
- Фу! Вздохнул с радостью отец.
- Я их выплюнула обратно,
Они не вкусные, понятно!


Рецензии
Вот уж, о вкусах не спорят:)))
Забавная история.

Михаил Цветов 2   26.04.2018 08:14     Заявить о нарушении