Не пара

Мы с тобою теперь не пара.
Очень жаль,ведь была любовь.
Нам уже не начать сначала,
Но ещё стынет в жилах кровь...

Мы с тобою давно - не пара.
И затянутся раны вновь.
И возможно начнем сначала,
Но с другими...
Иную любовь...




Благодарю за прочтение,с уважением Мира.


Рецензии