Черная ночь на дворе...

Черная ночь на дворе,
Нету луны,
Нету звезды...
Но пламя бушует во мне,
Видишь глаза мои,
Там пляшут огни...
В этой комнате,
Мы одни-
Я и ты...
В минутном холоде
Помолчи,
Ночник включи.
При его свете
Смотри,
Говори...
Говори обо всем на свете,
Но не о любви,
Не о любви..
Зачем теряться в проблеме:
Попробуй реши,
Совета спроси...
Лучше в другой звездой системе,
Ярко гори,
Меж звезд лети...


Рецензии