Если солнышко садится...

Если солнышко садится,
Спать пора уже ложиться,
Чтобы утром раньше встать,
Хвалу Богу воспевать.
Он ведь нас оберегает,
И по жизни помогает,
Даёт силу нам трудиться,
Быть неблагодарным, не годится.
Надо помним нам об этом,
Если мы все Бога дети.
Но, а если отрицаете?
Поступайте, как вы знаете...


Рецензии