По существу

У попа под рясой вся церковна касса. Под жопой джип,большой,красивый. На кухне жарят осетра,батюшка доволен. Крест на пузе,глаз елейный. Давно про Бога позабыл он. Шагая гордо по приходу,раздаёт он указания. Хлопот-забот хватает у него. Бабке,что на входе,мало стали подавать. Золото,что в магазине,мало стали покупать. На свечи жмутся,что за люди. Черти б их побрали... Выпив доброго вина,пред иконой он стоит. И слеза по бороде медленно стекает. Денег на "мальдивы" архи не хватает! Люди добры помогите,и попу Вы положите. Закидайте его златом,выдайте за год зарплату. Что Вы чёрствые такие,разум что-ли в Вас взыграл. Поддержите в дни лихие. Зря он что-ли Вас спасал!!!                PS.Есть Бог и есть человек. Всё что между ними это чистый бизнес. Духовная слабость лишает человека разума.


Рецензии
Здравствуйте, Вы много меня читали, спасибо!
Ваши слова: Бог и есть человек.
Есть - Истина!
Спасибо!
Удачи в поиске... пути!:)))

Серебряный Серфер   20.02.2018 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Направление у всех одно. Просто пути разные. В этом есть человек.

Владимир Долматов 2   20.02.2018 14:38   Заявить о нарушении