Вечерний блюз под саксофон

Вечерний блюз под саксофон

Вечерний блюз под саксофон
играет в баре, что у моря.
Я положу в твою ладонь,
свою ладошку морю вторя.
Чтоб не спугнуть, тот, кайф души
глаза прикрою на мгновенье.
Пусть эта музыка звучит
в тончайшей неге наслажденья.
Мы в этом баре, лишь одни
плывем под звуки саксофона
под светом августа луны,
неслыша сердца перебоя.
И ночь укроет нас опять
из звезд расшитым покрывалом.
Не повернуть нам годы вспять
не целоваться за причалом.
Так пусть для нас вечерний блюз
играет сладостные звуки.
Не вводит нас в ночной конфуз
не предлагает сердцу муки.
2017 год.


Рецензии