Поиграем в игру с тобою!

Пусть тебя я еще не встретил
В этом мире мечтательном грез..
Только знаешь, в мерцающем свете,
Предначертаны судьбы звезд.

Поиграем в игру с тобою!
В этом море свободы паря,
Будет небо дышать любовью,
И не будет спешить заря!

Ты найди меня в небе млечном,
В мириадах мерцающих звезд!
Между нами пусть будет вечность,
А до встречи - лишь несколько верст.

Засияй в небе яркой кометой,
Словно искоркой от костра!
Обожги ярким светом вены!
Не поверю, что это игра!


Рецензии