Свет фар твоей машины...

Свет фар твоей машины
Ослепляет как всегда.
Расстаться с тобою мы решили
Навсегда.
Тихо падал снег
На мое окно.
У любви короткий век.
Все решено.
Спрашивать себя не стану:
"Почему?"
Выслушивать тебя устану-
Промолчу.
Жемчужным блеском платье,
Жемчужным блеском фата...
Я выхожу замуж за другого.
Пока!


Рецензии