С тобой, прощаться, не умею...

Зачем... Зачем скребёшь тихонько,
Багрянцем преждевременной печали.
Мне хорошо, и мне не хочется нисколько,
Чтоб твои братья - сентябри, в окно стучали.

Мне твоих жарких, разжимать объятий рано,
И твоя пряность, такой негой, в моём теле...
Мой милый, Август, мне всегда тебя так мало,
С тобой, без грусти, я прощаться не умею.

Срываешь первый лист, второй, срываешь третий,
И их кружение тревожит и цепляет.
И хочется… капризничать, как дети,
Ведь мне всегда тебя, мой Август, не хватает.




Спасибо за вдохновение:
Людмила Владимирская - http://www.stihi.ru/2014/08/30/59


Рецензии
Хорошие строки... Удачи и добра...

Сергей Колногузенко   05.12.2017 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Доброго вечера.

Сергей Мо   08.12.2017 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.