Поклонница

Поклонница

Ни жена ты мне, и ни любовница,
ни подруга моя, ни сестра.
Ты любви моей нежной поклонница
с поздней ночи и до утра.
Я на ушко шепчу тебе: - Милая,
задыхаясь от страсти, к тебе.
Я искал тебя вечность, любимая,
не спеша, шел по грешной земле.
А теперь же, я счастлив несказанно.
Запах ландышей в мае пьянит.
Наши руки сплелись, как-то слаженно,
Кровь горячая в жилах бежит.
Ты любовью моей околдована,
прижимаешься тесно к груди.
Как ребенок, ты мной избалована,
зажигаешь мне сердце внутри.
Я тебя напою нежной ласкою,
зацелую в объятьях своих.
Эта ночь будет дивной сказкою
среди ярких звезд неземных.
А под утро с тобой, мы расстанемся,
в ожидании нового дня.
В суете по мобильнику свяжемся,
а пока, спи, родная моя.
2017 год.


Рецензии