Евгению...

Евгению Васильеву-
Медведев наградил.
Орден Почёта Он ей
торжественно вручил.
Заслуга-Велика!
Она среди мошенников
заметною была.
Её как бриллиант
нужно нам беречь-
от тюрем,всяких СМИ
и людям
нужно объяснить
талантливые люди
нам нужны.


Рецензии