Зимний геноцид ироничное

Зима, по факту, геноцид,
Деревьев, что теряют вид,
Зверей, что в норы заползают,
Зима в концлагерь всех сгоняет!

Она, наверное, расист?
Приходит только в наши страны
И к неграм как-то не спешит
Не входят негры в ее планы

Зима – диктатор, правит бал
И если вдруг ты к ней попал
То в лагере в тот миг пропал
Ведь узником зимы ты стал


И зиму, видно, тот лишь любит,
Кто сам вокруг себя всех губит,
Ее нам нужно запретить
И в камер стены поместить.

Чтоб не было ей так повадно
По миру нашему кружить
И свою волю там вершить
Нам зиму нужно сокрушить.


Рецензии