Пусть во мраке душа...

Пусть во мраке душа
Не ищет света.
Я не одна
Из великих муз поэта.
Не нужна весна,
Я холодом согреюсь.
Просто пустота-
Это все, что я имею.
Ни солнца луч,
Ни свет луны,
Ни родниковый ключ,
Я - царица темноты.
Летучей мышью
Промелькну в ночи.
Я никого не слышу
И не видят глаза мои.
Звенящей тишиной
Звучит голос мой.
Хрустальною рекой
Сольюсь с тобой.


Рецензии