Изгнание Покемонов

Вчера Покемонов мальчишки,
В школе пытались поймать,
А те забирались к ним в книжки,
В пеналы и даже в тетрадь.

Кривлялись, повсюду носились,
Мешали ребятам играть,
В какой-то наряд облачились,
И трудно их было узнать.

Тогда и приказ объявили,
Что в плен хулиганов не брать,
Игру для детей запретили,
Пришельцев решили изгнать.

Гудела по школе тревога,
И это мешало играть,
Сирены боялась подмога,
Враг начал в окно отступать.

Когда же захлопнулись ставни,
Все радостно стали визжать,
-Крутые девчонки и парни
Умеют врагов побеждать!


Рецензии