Письмо

Какое счастье если есть надежда
Кто строит планы наперед
Какая смелость, в людях вера
Что верят лучшее придёт.
Как нежно сердце греет душу
Когда в его частичках тихий стук
Когда по венам закипает время
Когда любовь есть, и лучший друг
Когда от смеха детского
Печаль уходит навсегда
Когда ведомые за целью люди
Однажды верили в себя.
Мне ветер песней как вином напоит
Деревья отдают поклон
Дрожит земля
Дождём все прошлое смывает
И солнце светит навсегда
И скажут пусть, такого не бывает
Но где-то есть такой же человек
По ком наверно не скучают
Никто не ждёт и некому сказать привет
И жизнь его не цель его мечтаний
Он только проводник другим, но не себе
И жизнь его полна разочарований
Лишь сглаживает все, он не один
Он не один такой на всей земле
Не всем дано звездой сиять на небе
Кому-то будет мало верных слов
Кому-то будет мало Этти
Кому-то хватит помолчать в дуэте
И пусть во снах ,героем стал навеки
Ему и памятник и мост построят в честь него
Но в жизни не сыграет он куплетик
Лишь в титрах пишут про него
И он живёт среди обычных граждан
Работает и государству отдаёт налог
При встречи людям скажет здравствуй
Надеясь на взаимный диалог

Ему в неделю раз приходят письма
Он отправляет их сам себе
Увидев почтальона , на глазах отлично
А может кто-то вспомнил обо мне
Открыв конверт спешит увидеть почерк
Слеза на лист бумаги упадёт
Прочтя письмо порвет его на клочья
В письме написано тебя никто не ждёт
Наутро он будильник ставит
Хотя уверен что не проспит
А если даже он и опоздает
Он все равно придёт вперёд других
Напишет он письмо на скору руку
На почту быстрым шагом отнесет
И будет ждать его в другое утро
И верить будет, все будет хорошо
Пройдёт неделя мир не поменялся
И заскрипит калитка у двора
Зайдет мужчина и конверт оставит
В письме написано привет ну вот и я
Дождём размоет строки на конверте
А через день другой письмо уйдёт
Ведь адресата нет ушёл навеки
И некому теперь писать и ждать его
Но счастье есть ведь есть надежда
И смелость, в людях вера есть
Любовь и сердца стук наверно
Сумеют все преодолеть


Рецензии