Непонимание

    Пытайся понять человека другого, но только не думай, что что-то из этого выйдет. Мы слишком уж разные… Вот ты представил себе отбивную, а тот человек — ожерелье алмазное, только вот оба вы смотрите в небо, на облачный бег...


Рецензии