Чувство меры не для королей... знакомому

Что ж, чувство меры - не для королей.
Но я гляжу тревожными глазами:
как бы никто не навалял люлей
тебе с твоими странными понтами.

Когда король панкует, он не гол.
Но надо бы тебе подсуетиться:
как бы никто не занял твой престол,
пока во фрика будешь ты рядиться.


Рецензии
Современно-классно! Талантливо. Спасибо!

Аксёнов Владимир   09.08.2017 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вера Смолякова   09.08.2017 12:15   Заявить о нарушении