Чай, что не допила...

Чай,что не допила;
Слова,что не досказала;
Слезу,что не проронила;
Любовь,что меня пленила-
Все против меня.

Часы,что на тумбочке;
Мысли,что были счастливыми;
Ключи,что были в сумочке;
Стихи,что были красивыми-
Все против меня.

Пыль,что осталась от слов;
Волна,что выходит из берегов;
Кровь от укола шипов;
Счет скучных вечеров-
Все против меня.

Признание,что подавила;
Страданье,что убила;
Крик сердца не забыла;
Звезды сияют так мило-
Все против меня.
Уйду,не обернувшись назад.
Уйду,не поймав твой взгляд.
Уйду,не проронив ни слова.
Уйду,но не забуду тебя, Вова.


Рецензии