21век

Проходит день,
Проходит ночь,
И подвороты едут прочь…
Но спиннер вдруг тут появился,
Народ весь сразу оживился.

Ни так давно прошла пора
На камуфляж, вк, инста…
Ведь это полная х*рня…
Как жаль, что не вернуть былые наши времена…



 

   
   
      
    
      
      
    
      


Рецензии