В тени каштанов

Вино в жилище Диогена
Ждёт долго часа своего
В тиши подвала
В старом замке
Живёт провинция Бордо
Своим укладом.
Ждут виноделы урожай
В тени каштанов
Спокойствие и благодать
Париж её ещё не ведал, но
Субботним вечером в бистро
Влюблённых пары
Пьют из бокалов
Вино провинции Бордо
И утром рано
Спокойствие и благодать
В тени каштанов…

                Февраль 2002


Рецензии